В ростовском ТРК «Горизонт» открылся 25 ресторан сети «Subway»


Услуги >> 28.11.2020

Продолжающаяся пандемия коронавируса безусловно оказывает своё негативное влияние на бизнес. Особенно нелегко в сложившейся ситуации приходится заведениям общественного питания. Многие кафе рестораны не справляются с трудностями, и вынуждены закрываться. Следствием такого развития событий является появление на рыке множества свободных помещений. Чаще всего на месте закрывшихся точек открываются сетевые заведения популярных в России франшиз.

К примеру, 21 ноября в Ростове-на-Дону в ТРК «Горизонт» состоялось открытие 25 заведения сети «Subway». Примечательно, что переговоры по поводу возможного открытия продолжались более 2 лет. Реализовать проект было достаточно сложно, так как площадь помещения составляет лишь 20 квадратных метров. Кроме того, помещение имеет нестандартную для заведений «Subway» вытянутую конфигурацию. Администрация ТРК также предъявляет достаточно жесткие требования к размещению заведений общественного питания.

Открытием ресторана в ростовском ТРК «Горизонт» занимались три партнёра – Меружан Осеппян, Станислав Шаповалов, и Иван Гончаров. У них на троих в собственности 7 заведений «Subway», и ещё одно находится под управлением.