«Магнит» запустил собственный сервис доставки товаров из гипермаркетов


Услуги >> 01.12.2020

Розничная сеть «Магнит» сообщила о запуске собственного сервиса доставки широкого ассортимента товаров из своих гипермаркетов. В тестовом режиме доставка товаров из магазинов «Магнита» крупного формата начала работать в Краснодаре. Проект реализуется в тесном сотрудничестве с сервисом «Яндекс Еда». Доставка из гипермаркетов является новым и перспективным направлением развития для каждого из партнёров, так как побуждает клиента делать закупки впрок, что позволяет обеспечить приличный чек.

Тестовый период в Краснодаре позволит партнёрам оценить работу сервиса, и правильно выстроить операционные процессы, чтобы в будущем безболезненно масштабировать проект на другие регионы присутствия сети. Следует напомнить, что в начале ноября розничная сеть «Магнит» сообщила о запуске собственного сервиса экспресс-доставки товаров из магазинов формата «у дома». Сервис начал свою работу в Москве. Этот проект также реализуется в партнёрстве с сервисом «Яндекс Еда».

Следует также напомнить, что компания также активно развивает собственный сервис доставки в рамках непродовольственного сегмента, и оценивает тестовый период работы собственной онлайн-аптеки.