«Магнит» через «Delivery Club» запустил экспресс-доставку в регионах


Услуги >> 13.10.2020

Розничная сеть «Магнит» в партнёрстве с сервисом «Delivery Club» запустила услугу экспресс-доставки товаров из магазинов сети в регионах. На начальном этапе, который стартовал в конце августа, партнёры запустили услугу доставки в российской столице. Сейчас сервис уже доступен для жителей Краснодара, Самары и Новосибирска, и в ближайшее время начнёт действовать в Санкт-Петербурге. К концу октября число городов, подключённых к сервису, достигнет отметки в 17, а количество торговых точек вырастет до 200. К декабрю сервис будет доступен уже в 60 российских городах. Об этом сообщила накануне пресс-служба сети «Магнит».

Пользователи приложения «Delivery Club» получат доступ к 5 тысячам товарных позиций из «Магнита». Доставка заказа будет осуществляться в течение 30-45 минут. Тестовый период показал, что состав корзины клиентов сервиса практически не отличается от их обычных покупок в магазинах «Магнита». Наиболее популярными являются товары из категории свежих продуктов, а также мясо, хлеб и кисломолочные продукты.

В перспективе партнёры намерены расширить географию экспресс-доставки товаров из «Магнита» до всех городов присутствия розничной сети.