
Китайские компании из сферы искусственного интеллекта используют облачные сервисы для обхода санкций США

Финские компании потеряли более 4 миллиардов евро из-за ухода из России

Игровые автоматы и видеослоты на деньги: секреты выбора от Алексея Иванова в новой статье

«Foxconn» построит в Индии завод по выпуску «IPhone» за 700 миллионов долларов

«Ярославский ликёро-водочный завод» планирует почти в 2 раза увеличить производство продукции

Саратовское предприятие запустило полный цикл производства технических тканей

Пошлину на ввоз в Россию мебели из недружественных стран могут повысить до 50%

Компания SkladBot: фулфилмент полного цикла
Рестораторы активно развивают формат «dark kitchen»

Стремительный рост рыка доставки готовых блюд в период ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса, подталкивает многих рестораторов к развитию формата «dark kitchen». Подобные заведения стала открывать сеть «Joly Woo» и сервис «Neo». Аналогичные планы вынашивают и другие рестораторы. Об открытии первого заведения формата «dark kitchen» в Петербурге рассказал совладелец сети «Joly Woo» Николай Белоусов. Он отметил, что первое заведение располагается на проспекте Потапова, и охватывает зоной доставки ближайшие районы. Заказ клиенту доставляется в течение часа.
В течение следующего года, как отметил господин Белоусов, сеть намерена открыть ещё 3-4 заведения подобного формата. Площадь одного объекта составляет порядка 70 квадратных метров. Все новые заведения будут располагаться в спальных районах города. Запуск 7 подобных заведений, по словам господина Белоусова, позволит охватить доставкой весь Петербург.
Сеть «Joly Woo» намерена использовать для доставки заказов собственную службу. Запуск заведений подобного формата позволяет повысить качество обслуживания, сократить время доставки, и масштабировать сеть с меньшими затратами.