«Магнит» и «Wildberries» запустили совместную экспресс-доставку продуктов


Услуги >> 27.07.2021

Розничная сеть «Магнит» сообщила о начале сотрудничество с «Wildberries», которая является самой крупной торговой онлайн-площадкой в России. В рамках данного партнёрства компании запустили в тестовом режиме сервис экспресс-доставки товаров из магазинов формата «у дома» в Краснодаре. Ассортимент «Магнита» на платформе «Wildberries» будет доступен в формате «shop in shop». Сборкой заказов их доставкой будет заниматься «Магнит» при помощи партнёрской курьерской службы.

Для заказа пользователям будут доступны более 5 тысяч наименований товаров, включая бакалею, молочную и мясную продукцию, упакованные овощи и фрукты со стандартным весом, а также полуфабрикаты, кофе, чай, различные соки, и прочие наиболее востребованные товары для дома, личного ухода, и товары для животных. Доставка в рамках нового сервиса будет бесплатной от суммы в 499 рублей. На старте проекта она будет осуществляться в течение 90 минут, а в будущем время доставки сократится до 1 часа, отметил представитель «Магнита».

Компании в рамках тестового периода в Краснодаре хотят изучить отклик покупателей, а далее будет приниматься решение о дальнейшем масштабировании проекта.