«Eroglu Holding» выводит на российский рынок бренд «Loft Jeans»


Торговля >> 09.07.2021

Турецкая компания «Eroglu Holding», развивающая в России сеть магазинов одежды «Colin`s», на фоне падения fashion-индустрии в стране, намерена вывести на рынок новую марку одежды «Loft Jeans». Об этом в ходе общения с журналистами рассказал представитель компании. Он отметил, что на начальном этапе компания планирует открыть порядка 5 магазинов в российской столице. Первая точка должна начать свою работу уже до конца марта следующего года.

Источники в компании утверждают, что ассортимент нового бренда будет схож с «Colin`s», в магазинах будут представлены джинсы, рубашки, майки, куртки, головные уборы. Средний чек магазинов нового бренда также будет находиться в одном диапазоне с «Colin`s», и составит порядка 3 тысяч рублей. Под вывеской «Colin`s» в России работает порядка 100 магазинов. По итогам минувшего года доходы управляющей компании «Colin`s» в России сократились на 25% до отметки в 7,5 миллиарда рублей. Чистый убыток, при этом, составил 900 миллионов рублей.

Под вывеской «Loft Jeans» сейчас работает порядка 500 магазинов в 13 странах мира. «Eroglu Holding» основан в Турции в 1983 году.