
В Воронежской области открылось первое в России производство концентрированных молочных белков

В Севастополе возобновят производство шампанского по советской технологии

Конфликт на Украине привёл к росту инвестиций в производителей дронов

На Камчатке резидент зоны порто-франко реализовал проект по добыче креветки

«Ростех» и «Алюминий Металлург Рус» организуют производство экзопротезов

Компания Трампа получила максимальный штраф за схему ухода от налогов

На «Липецком тракторном заводе» создадут научно-технологический комплекс

В Орловской области сократили на 10% сроки запуска новых инвестиционных проектов
«Молочная культура» вложила в модернизацию производства в Ленинградской области 200 миллионов рублей

Компания «Молочная культура» завершила модернизацию своих производственных мощностей в Ленинградской области и начнёт выпуск кисломолочной продукции под общим брендом «Bio Culture». Производственная площадка расположена в Волосовском районе области. Модернизация позволит увеличить объёмы производства с текущих 400 тысяч тонн продукции до 1,2 тысячи тонн.
Продукция, которая будет выходить под маркой «Bio Culture», рассчитана на средний диапазон цен. Следует отметить, что продукция, которую компания производит под торговой маркой «Молочная культура», относится к премиальному сегменту. Новый продукт рассчитан на массовую аудиторию. Перед компанией стоит стратегическая цель обеспечить представительство новой торговой марки не только в известных сетях гипермаркетов и супермаркетов, но и в дискаунтерах.
Сырьё для производства завод «Молочной культуры» будет получать с собственной фермы, расположенной рядом. Эксперты оценивают вложения в модернизацию завода в 100-200 миллионов рублей. Компания также задумывается о начале производства в Ленинградской области линейки творожных сыров.