В Челябинской области производитель в 2 раза увеличил выпуск импортозамещающих лимонадов
Производство алкоголя в России с начала года вросло на 11%
В Ленобласти открылась вторая очередь тепличного комплекса по выращиванию томатов
На Алтае планируют запустить первое в Сибири промышленное производство хризантем
Японские «Suzuki» и «Skydrive» начали производство летающих автомбилей
Сеть «OBI» планирует увеличить торговые площади на 40%
Инвестор из Азербайджана вложит 5,6 миллиарда рублей в создание теплиц на Ставрополье
Под Астраханью запустят третью очередь завода по производству геосинтетики
«Молочная культура» вложила в модернизацию производства в Ленинградской области 200 миллионов рублей
Компания «Молочная культура» завершила модернизацию своих производственных мощностей в Ленинградской области и начнёт выпуск кисломолочной продукции под общим брендом «Bio Culture». Производственная площадка расположена в Волосовском районе области. Модернизация позволит увеличить объёмы производства с текущих 400 тысяч тонн продукции до 1,2 тысячи тонн.
Продукция, которая будет выходить под маркой «Bio Culture», рассчитана на средний диапазон цен. Следует отметить, что продукция, которую компания производит под торговой маркой «Молочная культура», относится к премиальному сегменту. Новый продукт рассчитан на массовую аудиторию. Перед компанией стоит стратегическая цель обеспечить представительство новой торговой марки не только в известных сетях гипермаркетов и супермаркетов, но и в дискаунтерах.
Сырьё для производства завод «Молочной культуры» будет получать с собственной фермы, расположенной рядом. Эксперты оценивают вложения в модернизацию завода в 100-200 миллионов рублей. Компания также задумывается о начале производства в Ленинградской области линейки творожных сыров.