«Севастопольское авиационное предприятие» обеспечено заказами до 2023 года


Портфель заказов у «Севастопольского авиационного предприятия» сформирован до 2023 года. Сейчас прорабатывается возможность увеличения загрузки, а также рассматривается вопрос модернизации предприятия. Об этом журналистам рассказали накануне в администрации города Севастополь. Там отметили, что тенденция последних лет была переломлена, и сейчас предприятие работает с достаточно высокой степенью загрузки своих мощностей.

У завода была достаточно сложная ситуация в прошлом году, однако общими усилиями предприятие сейчас успешно выполняет заказы, и смогло улучшить своё финансовое положение, завили в администрации Севастополя. На предприятии даже выросла средняя заработная плата. Следует отметить, что сейчас предприятие находится в зоне ответственности Минпромторга России. Власти города также принимают активное участие в вопросах относительно дальнейшей работы предприятия.

В результате такой совместной работы завод сумел получить дополнительные заказы на технику, которая сейчас находится в эксплуатации различных министерств и ведомств. Отметим, что предприятие было основано в Севастополе более 100 лет назад.