
Две компании подали заявки на покупку обанкротившегося стекольного завода в Волгоградской области

Производитель клея «Момент» продал свой бизнес в России

В Ставропольском крае заложили самый крупный сад фундука

ГК «Бештау» в октябре запустит производство ноутбуков в Ростове-на-Дону

Международный маркетплейс винного туризма запустят в течение двух месяцев

«СКБ Контур» запустит интернет-банк для бизнеса на базе банка «Екатеринбург»

Резидент ОЭЗ «Дубна» запустит серийное производство нового медицинского оборудования

В Липецкой области почти 700 предприятий получили поддержку на развитие производства
Более половины криптовалютных стартапов закрылось в первые 4 месяца после ICO

Почти 56% криптовалютных проектов сворачивает свою работу в первые 4 месяца после публичного распространения токенов. Об этом говорят результаты исследования специалистов Бостонского колледжа, основанные на изучении 2390 ICO, которые были окончены до мая текущего года. Лишь 44,2% подобных проектов продолжают свою деятельность через 120 дней после завершения ICO. По результатам исследования авторы настоятельно советуют инвесторам реализовывать свои токены в течение 6 месяцев. Самый высокий уровень доходности возможен в первый месяц.
Доходность токенов неизбежно падает с ростом опыта у авторов проектов в тонкостях формирования расценок на предложение монет, а также с ростом количества инвесторов. Авторы исследования подсчитали, что доходность токенов снижается ежемесячно на процентных пункта с момента первичной продажи монет.
При совершении инвестиций люди очень часто смотрят на проекты с повышенной доходностью, и считают подобную сделку удачной. Однако, следует осознавать, что доходность является компенсацией возможного риска. Проекты ICO относятся к категории повышенного риска, так как ставка делается на платформы, которые ещё не построены, и не имеют участников.