«Яндекс Такси» выходит на рынок Норвегии


Услуги >> 01.05.2021

Сервис «Яндекс Такси» намерен выйти на рынок Норвегии Такой вывод можно сделать, исходя из информации, размещённом на популярном норвежском сайте по поиску работы, и подбору персонала. В вакансии указано, что компания находится в поисках исполнительного менеджера для работы в «Yango». Эта компания является международным подразделением «Яндекс Такси». В обязанности менеджера будет входить поиск и управление командой для запуска сервиса в Норвегии. Кроме того, он должен будет масштабировать деятельность за счёт различных стратегических партнёрств, и решать операционные и стратегические задачи в пределах данного рынка.

Кроме того, на сайте есть и другая вакансия, где указано, что компания находится в поисках координатора в своё норвежское отделение. В обязанности этого сотрудника будет входить координация потока водителей, приходящих на работу в региональный центр «Yango». Он также будет оказывать им помощь в телефонном режиме в вопросах управления приложением, и другим техническим вопросам.

Представитель сервиса «Яндекс Такси» подтвердил факт выхода на новый рынок. Рынок Скандинавии вызывает серьёзный интерес у компании, и сейчас рассматриваются различные возможности для развития на данном рынке