«220 Вольт» откроет пункты выдачи на АЗС «Газпромнефть»


Услуги >> 03.10.2020

ГК «220 Вольт» достигла соглашения о партнёрстве с сетью АЗС «Газпромнефть», в рамках которого стороны будут развивать сеть пунктов выдачи заказов на заправочных станциях «Газпромнефть». Об этом журналистам рассказал источник на рынке. Оформить доставку можно будет в мобильном приложении сети АЗС. Куда интегрирован интернет-магазин сети «220 Вольт». Представитель «Газпромнефти» подтвердил журналистам эту информацию.

На начальном этапе доставка будет доступна на АЗС Петербурге и Москве. Однако, в перспективе партнёры планируют расширить географию проекта на все регионы присутствия сети АЗС «Газпромнефть». На конец минувшего года в структуру сети «Газпромнефть» входило 1,8 тысячи станций, согласно информации на сайте компании. Представители компаний считают это партнёрство взаимовыгодным. АЗС сможет увеличить свои нетопливные доходы, а интернет-магазин 220 Вольт» получит доступ к клиентам заправочных станций.

Эксперты отмечают, что в подобных проектах топливные компании обычно получают процент, либо фиксированную сумму с каждого заказа. Обслуживать пункты выдачи заказов будет персонал АЗС.