Сеть «Декатлон» запустила интернет-магазин на «Tmall»


Торговля >> 05.12.2019

Французская сеть по продаже товаров для спорта и отдыха «Декатлон» запустила собственный интернет-магазин на платформе «Tmall», которая входит в структуру «AliExpress Russia». Об этом прессе сообщил представитель пресс-службы «AliExpress Russia». Отметим, что партнёрство «Tmall» и «Декатлон» станет для французской компании первым опытом партнёрства с торговой интернет-платформой в России.

Ранее россияне могли купить товары «Декатлон» исключительно в магазинах сети, а также на официальном сайте. Партнёрство с «Tmall» должно помочь французской компании привлечь новых покупателей. Представитель сети в ходе общения с журналистами отметил, что в перспективе запланирован запуск интернет магазинов «Декатлон» и на других российских интернет-площадках. Однако, о конкретных договорённостях с площадками речь пока не идёт, отметили в компании.

Французская компания «Декатлон» начала свою деятельность в 1976 году. По состоянию ю на 2019 год в структуру сети входило более1,5 тысячи магазинов по всему миру. Производственные мощности компании расположены в 27 странах мира. В России компания начала свою деятельность в 2006 году, открыв первый магазин в Москве.