Микроскопы Olympus: преимущества

На отечественном рынке представлено огромное количество оптических микроскопов, которые предназначены для использования в различных медицинских центрах. Но далеко не все они отличаются качеством и долговечностью. В последние несколько лет стремительно набирает популярности оптический микроскоп «Олимпус». Во много это связано с высокими техническими характеристиками, позволяющими говорить об универсальности.

Преимущества «Олимпус»


Оптические микроскопы бренда Olympus обеспечивают отличное качество изображения, причем по всему имеющемуся полю зрения, вне зависимости от степени увеличения. Имеющийся модельный ряд оснащен современной оптикой UIS2, что позволяет добиться максимально высоких показателей. При этом цветная передача не искажается, что является дополнительным преимуществом. Среди дополнительных качеств стоит выделить:
  • использование качественных объективов класса «план-ахромат». В результате гарантируются отличные показатели контрастности и четкости одновременно;
  • широкий ассортимент предложений, что позволяет каждому медицинскому центру подобрать наиболее оптимальный вариант, учитывая специфику деятельности, к примеру, ЭКО и прочее;
  • приемлемая ценовая категория, которая позволяет говорить о доступности всем без исключения клиникам, вне зависимости от объема;
  • качественная сборка, предусматривающая использование приборов в течение длительного времени, вне зависимости от условий.
Представленный перечень преимуществ не является исчерпывающим. Вся продукция Olympus полностью отвечает международным стандартам качества и имеет все соответствующие сертификаты. Поэтому можно с уверенностью говорить о целесообразности покупки.

Где купить


Отечественным потребителям при желании приобрести продукцию Olympus рекомендуется обращаться к проверенным отечественным организациям. Компания «Интерген» в течение последних 10 лет активно занимается реализацией и официальными поставками многочисленного современного оборудования для всевозможных центров системы здравоохранения, включая ЭКО. Широкий каталог предложений включает в себя не только микроскопы Olympus, но также криохранилища, центрифуги и многое другое.

Вся представленная продукция сертифицирована и отвечает всем установленным международным стандартам качества. Доставка осуществляется клиентам в кратчайшие сроки, вне зависимости от территориальной привязки.