Асик Антминер S19 Pro 110 th/s: все преимущества устройства


Услуги >> 11.08.2021

Модельный ряд производительных устройств асик антминер s19 pro 110 th/s совмещает в себе современные и энергоэффективные чипы, произведенные на технологических мощностях компании Bitmain. Новые модели также отличаются повышенной эффективностью, стабильной работой и более высокой скоростью запуска.

Описание

Известной компанией по производству оборудования для майнинга поставляется целый ряд высокопроизводительных и качественных устройств. Новая модель Antiminer S19 с приставкой Pro не стала исключением. Данное устройство во многом превосходит доступные на рынке варианты. Применение обновленного блока питания позволило добиться пикового значения стабильности. Обновленная версия программного обеспечения позволяет запускать устройство быстро и без «лагов», обеспечивая интеллектуальный механизм настройки. Данное оборудование подойдет как для опытных майнеров, так и для начинающих.

Особенности

Отличительная особенность обновленной модели — это наличие современного микрочипа, с помощью которого производителю удалось существенно увеличить производительность и улучшить энергоэффективность. В новом устройстве показатель сбережения электроэнергии достиг показателя 29,5, из-за чего его владелец может зарабатывать на криптовалюте даже в случае снижения ее стоимости.

Немаловажные особенности новой модели:

  • 110 Th/s хешрейт;
  • 3250 Вт мощность;
  • возможность добычи BTC и BCH;
  • низкий шум до 28 дБ;
  • вес 16,5 кг.

Также положительным достоинством является встроенный блок питания, с помощью которого обеспечивается бесперебойная и стабильная работа Асика в случае высоких нагрузок. В модели можно найти обновленный стандарт программного обеспечения, который высокоэффективен при просчете наиболее производительных задач.