Распродажа товаров со кладов «IKEA» стартует 5 июля

Торговля >> 04.07.2022

Сеть магазинов «IKEA» подтвердила официально, что онлайн-распродажа товаров с её складов стартует 5 июля. Соответствующее сообщение появилось накануне на официальном сайте сети. В сообщении указано, что приобрести товары можно будет исключительно на сайте, и продаваться они будут до тех пор, пока есть в наличии. Доставка купленных товаров будет осуществляться только в тех городах, где есть магазины сети, а также на расстояние до 50 километров от таких городов.

Следует отметить, что скидок на товары «IKEA», продаваемые в рамках распродажи через сайт, не будет. Напомним, что 27 июня «IKEA» объявила распродажу для своих сотрудников. Она должна была продлиться до 1 июля. В рамках этой распродажи скидки на товары для сотрудников составляли от 15% до 60%. В период распродажи стало появляться особенно много объявлений о перепродаже товаров «IKEA» на популярных порталах для размещения объявлений.

Шведская сеть «IKEA» объявила своим сотрудникам о продаже бизнеса в России и роспуске всего персонала 15 июня. Сеть обещала выплатить уволенным работникам компенсации в размере семимесячной зарплаты.