
ИП всё чаще обращаются в МФО

Россияне массово переходят в режим жесткой экономии

Продавцы алкоголя просят разрешить его дистанционную продажу на Новый год

Фармацевтический рынок России в ожидании коллапса

Машиностроители пожаловались президенту на рост цен на металлопрокат

СП «Системы» и «Сбербанка» получило контроль над группой «Электрозавод»

Собственники «Мысхако» увеличат площадь виноградников в 5 раз

Экономика КНР обгонит США в 2028 году
«Абрау-Дюрсо» начнёт производство и продажу сидра

Группа компаний «Абрау-Дюрсо», считающаяся самым крупным производителем игристых вин на территории России, запустит продажу сидра под собственным брендом. Об этом в ходе общения с журналистами поведал представитель самой компании. Производственный процесс был запущен осенью минувшего года из сырья, приобретённого в хозяйствах Краснодарского края. В планах компании запуск линейки из трёх разновидностей сидра в таре 0,75 литра: полусухой, произведенный резервуарным способом, а также полусухой и полусладкий
Представитель компании отметил, что пилотная партия, в состав которой войдут 10 тысяч бутылок. Эта партия будет поставлена в магазины, кафе и рестораны, входящие в группу. Если показатели продаж будут успешны, то компания масштабирует проект. Напомним, что аналогичная схема тестирования новых продуктов запускалась и при вводе в линейку продукции собственной артезианской воды. После тестового периода эта вода стала активно продаваться в федеральных розничных сетях.
Эксперты обращают внимание, что для производства сидра необходимы яблоки определённых сортов. Таких яблок в Краснодарском крае может не хватить для организации полномасштабного производства.