«Уральская сталь» построит новый трубопрокатный цех в Оренбургской области

Компания «Уральская сталь» намерена построить новый цех по производству бесшовных горячекатаных труб в Новотроицке Оренбургской области. «Уральская сталь» является одним из самых крупных налогоплательщиков региона. Для восточного Оренбуржья это рабочие места с высокой заработной платой, а также инвестиции в развитие региона, и реализация социальных проектов. Сегодня компания приступает к реализации одного из двух крупных инвестиционных проектов. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе главы региона Дениса Паслера.

Закладка фундамента трубопрокатного цеха открывает новую главу в истории комбината. Комбинату в сложившихся условиях необходимо наращивать производство конечных продуктов, и увеличивать количество грамотных отраслевых специалистов. Новые рабочие места, продукция, и налоги – это огромный вклад в развитие экономики Оренбургской области. Бесшовные горячекатаные трубы востребованы в нефтедобывающей отрасли и нефтехимической промышленности.

Реализация этого инвестиционного проекта позволит создать 200 новых рабочих мест. «Уральская сталь» сегодня производит более 100 марок стали, и входит в восьмёрку крупнейших производителей стали в России.