«Фридом Финанс» будет развивать корпоративный блок


Финансы >> 06.10.2020

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» привлекла команду специалистов из управляющей компании «IQG» для развития своего корпоративного блока. Представитель «Фридом Финанс» уточнил. Что в инвестиционной компании хотят развивать направление премиальных брокерских услуг для институциональных и корпоративных клиентов. Сейчас у компании достаточно устойчивые позиции на розничном рынке, и развитие корпоративного сегмента является логичным следующим шагом.

Рабочая инфраструктура в условиях кризиса несколько подешевела, поэтому развитие нового направления не потребует от компании существенных инвестиций, заверили в «Фридом Финанс». Целевой аудиторией для нового направления станут финансово-промышленные группы, частные корпорации, а также негосударственные пенсионные фонды, страховые компании, и прочие корпоративные клиенты. В линейке продуктов будет представлено управление ликвидностью клиентов, организация размещений ценных бумаг, инструменты для хеджирования рисков.

«Фридом Финанс» предложит корпоративным клиентам пакетное решение, начиная от расчётно-кассового обслуживания и зарплатных программ, до доступа к иностранным фондовым рынкам.