ТОП 10 лучших проектов каркасных деревянных домов

Финансы >> 16.07.2022

Мечта о собственном частном доме появляется рано или поздно в мыслях практически каждого жителя крупного мегаполиса. Москва – город возможностей. Поэтому мечту вполне реально воплотить в жизнь. Неудивительно, что строительство деревянных домов в Москве, а точнее в области, осуществляется в больших объемах. Каркасные деревянные дома наиболее востребованы, потому что это оптимальное соотношение цены и качества. Главное, определиться со своим бюджетом и выбрать подходящий проект.

ТОП 10 лучших проектов деревянных каркасных домов для строительства

Наибольшей популярностью пользуются следующие проекты:

  1. «КД=31». Это двухэтажный коттедж, общей площадью в 114 кв. м. с 3 спальнями и 2 санузлами. Те, кто рассматривает каркасные дома в Москве, часто обращают внимание на данный проект. Прекрасно подойдет для семьи из 4-5 человек.
  2. «AS-2595F». Дом одноуровневый, но большой, площадью 150 кв. м. также проект предполагает наличие гаража и террасы. Спален 3, санузлов – 2.
  3. «Парма». Средней площади дом в 124 кв. м. Двухуровневый. Спален 2, санузлов – 2. есть гардеробная.
  4. «Милорд». Общая площадь равна 100 кв. м. Есть 3 спальни, техническое помещение, крытая терраса, крыльцо.
  5. «Премьер 4». Общая площадь составляет 133 кв. м. 3 спальни, 2 санузла. Гостиную и столовую решили объединить в одно пространство. Есть также помещение под гардероб.
  6. «КД24». Площадь дома равно 120 кв. м. Входная группа включает в себя террасу. Спален 3, санузлов 2.
  7. «Евро-5». Просторный дом, площадью 126 кв. м. Спален 4, санузлов – 2, этажей – 2.
  8. «КД-28». Большой дом, площадью 145 кв. м. Основное отличие от остальных домов – в огромных панорамных окнах, которые делают помещения еще просторнее и светлее.
  9. «Рязань». Дом площадью 102 кв. м. подойдет для семьи из 4-5 человек. Спален 2, санузлов -1.
  10. «Женева». Двухуровневый коттедж, где все продумано таким образом, чтобы сделать проживание максимально комфортным и практичным. Спален 3, санузлов 2.

Какой дом выбрать

Здесь все зависит от личных предпочтений, бюджета, количества людей, которые будут там проживать. Даже, если денег не хватает на то, чтобы построить лом своей мечты, не стоит размениваться на меньшее. Ведь большинство строительных компаний предлагают свои услуги в кредит или рассрочку. Поэтому лучше сразу построить то, что хочется, а не ютится временно в маленьком вагончике. Ведь ничто не бывает таким постоянным, как временное. Да и в целом, даже очень большие деревянные каркасные дома стоят не так дорого. Главное не ошибиться с проектом и выбрать надежную строительную компанию.

Лучшие монолитные дома или каркасные вы сможете изучить на сайте - https://mdsk-dom.ru.