Чем порадовал автомобилистов Ленд Крузер 300

Бизнес >> 21.01.2022

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 сохранил внушительный дизайн, рамную конструкцию, размеры, а также задний мост и полный привод. Изменения – в высоту уменьшился на 5 мм, и в весе – автомобиль весит на 200 кг меньше предыдущей модели, благодаря изготовлению кузовных элементов из алюминия. Надёжные эксплуатационные характеристики, благородный дизайн салона, продуманность каждой детали, делают его востребованным у автомобилистов, предпочитающих комфорт и роскошь. Автомобиль одинаково хорош для езды в условиях бездорожья и ровного асфальта. Все модификации модели можно посмотреть на сайте официального дилера Toyota в Уфе.

Внешний вид

Во внешнем дизайне слегка изменилась линия остекления – она не прямоугольная как в предыдущей модели, а устремлена вверх у задней стойки. Узкие фары на переднем бампере и большой воздухозаборник U-образной формы придают машине брутальный вид. Рельефная крышка капота, массивная решётка радиатора с горизонтальными планками, выделяющими внедорожник среди других авто, остались прежними. На радиаторной решётке выделяется контрастный логотип.

Под квадратными колёсными арками легкосплавные диски оригинального дизайна. Автомобиль оснащён турбированным бензиновым двигателем 3,5 л. Комплектации и цены на Ленд Крузер 300 2022 представлены на отдельной странице сайта официального дилера.

Инновационные технологии

Внедорожник оснащён комфортными технологиями, облегчающими управление, повышающими комфортность и безопасность. На приборной доске установлена мультимедийная система MM’19 с дисплеем с 16 миллионами цветов, с поддержкой Apple Carplay© и Android Auto©. Благодаря Toyota Connected Services, где бы не находились, вы можете оставаться на связи следить за местоположением и состоянием автомобиля.

Пакет опций «Зимний комфорт» обеспечит комфортное пребывание в салоне, и включает подогрев:

  • руля;
  • зеркала заднего вида;
  • лобового стекла.
  • передних и задних сидений.

Предусмотрен дополнительный обогрев салона.

Уверенность водителя гарантируют технологии безопасности:

  • система контроля слепых зон (BSM);
  • система помощи при выезде со стоянки задним ходом;
  • пакет активной безопасности;

Лёгкую езду на любой дороге обеспечивают технологии покорения бездорожья, это системы:

  • поддержания постоянной скорости;
  • антиблокировочная тормозная;
  • выбора режима движения;
  • кругового обзора.

Предусмотрен бесключевой запуск двигателя. В моделях, предназначенных для России, кнопка запуска оборудована сканером отпечатка пальца. Рулевая колонка удобно настраивается в широком диапазоне.

По выгодной цене можно купить Toyota Land Cruiser 300 у официального дилера. В каталоге можно выбрать любую модификацию. Консервативный внедорожники удовлетворит вкус самого предвзятого покупателя.