
В Воронежской области открылось первое в России производство концентрированных молочных белков

На Камчатке резидент зоны порто-франко реализовал проект по добыче креветки

Компания Трампа получила максимальный штраф за схему ухода от налогов

«Ростех» и «Алюминий Металлург Рус» организуют производство экзопротезов

На «Липецком тракторном заводе» создадут научно-технологический комплекс

В Орловской области сократили на 10% сроки запуска новых инвестиционных проектов

Суд ввёл процедуру наблюдения на одном из старейших калининградских сыродельных заводов

Цементный завод «Holcim» в Саратовской области остаётся крупным инвестором
Антикризисный план правительства подвергся жесткой критике

Исполнение антикризисных мер, разработанных российским правительством, потребует 1,4 триллиона рублей. Именно такую сумму, эквивалентную 1,2% ВВП, зарезервировало правительство. При помощи этих средств власти намерены оказать поддержку гражданам, бизнесу, и российской экономике в целом. Однако, эксперты нещадно критикуют меры предложенные властями, обращая внимание, что благодаря огромному количеству условий на получение поддержки смогут рассчитывать лишь избранные.
Объявление о кредитных каникулах для граждан и бизнеса было вполне логичной мерой, активно применяемой в других станах. Однако, российским чиновникам потребовалось 10 дней для согласования всех условий. Выяснилось, что для получения отсрочки автор обращения ещё должен доказать, что в результате коронавируса его доход снизился более чес на 30%. Кроме того, отсрочка по арендным платежам предоставляется лишь тем представителям бизнеса, которые арендуют площади у государства.
Следует отметить, что в одном из своих многочисленных обращений за последнее время Владимир путин объявил, что приоритет в оказании будет отдан тем компаниям, которые сохранят свой персонал.