«Кухня на районе» запускает экспресс-доставку продуктов


Услуги >> 29.02.2020

Сервис по доставке готовой еды под названием «Кухня на районе, который был запущен основателями «Рокетбанка» на средства создателя платёжной системы «Qiwi» Сергея Солонина и группы «ПИК», зашёл в сегмент быстрой доставки продуктов. Об этом журналистам рассказал директор проекта по маркетингу Кирилл Родин. Первая точка для обслуживания исключительно онлайн-заказов был запущен 25 февраля в Москве в районе Новослободской.

Сервис предлагает своим клиентам доставку продуктов в течение 15 минут, а если заказ сделан совместно с готовой едой, то доставка займёт до 30 минут. Продукты будут приобретаться по прямым контрактам от производителей. Сейчас в ассортименте представлено до 400 позиций. В стоимость продуктов уже заложена наценка сервиса за свои услуги. Представитель «кухни на районе» отказался раскрыть журналистам сумму вложений в запуск проекта.

Эксперты обращают внимание, что стоимость продуктов в сервисе «Кухня на районе» почти в 2 раза превышает цену конкурентов. Однако, представитель компании на это заметил, что «Кухня на районе» намерена завоевать свою долю на рынке при помощи широкого ассортимента и удобства.