Сеть кофеен «Cofix» открыта к новым форматам


Услуги >> 21.05.2019

В декабре минувшего года компания «Урбан кофикс раша» заявила о своём намерении нарастить количество кофеен в собственной сети под вывеской «Cofix» до 300 объектов к 2020 году. В нынешнем году запланирован запуск 150 заведений сети. В компании отметили, что в связи с грандиозными планами готовы отойти от традиционных стандартов уличного ритейла – помещений площадью 35-50 квадратных метров на первой линии с понятной планировкой, и наличием коммуникаций. В компании готовы рассматривать варианты сложных помещений, если речь идёт о знаковых местах.

Компания готова представить общественности принципиально новые форматы, включая кофейни мини-формата с окном выдачи, заведения в районных ТРЦ, ВУЗах, бизнес-центрах. Также в компании отметили, что положительно смотрят на вариант соседства собственного бренда с другими представителями уличного ритейла в популярных местах.

Следует отметить, что у компании уже имеется достаточно успешный опыт сотрудничества с ведущими операторами сотовой связи, а также с популярной в столице сетью магазинов «Мосхозторг». Активно продвигает собственный бренд компания и на станциях московского метро.