«Novikov Group» разработала линейку продуктов для «Перекрёстка»


Торговля >> 02.07.2020

Представители ресторанного бизнеса и розничные торговые сети продолжают активно развивать совместные проекты. Ресторанный холдинг «Novikov Group», принадлежащий Аркадию Новикову, разработал для розничной сети «Перекрёсток линейку премиальных готовых блюд. Управляющая компания сети «Перекрёсток» обратилась в «Роспатент» по поводу регистрации товарного знака «Шеф Перекрёсток by Novikov». Первоначально линейка продуктов будет состоять из 13 позиций, включая салаты и мясные блюда.

Специалисты «Novikov Group» принимали участие в разработке рецептуры блюд, а производство будет организовано на площадке «Перекрёстка» в Московской области. Совокупная мощность предприятия, где уже выпускается кулинария «Перекрёстка», составляет 120 тонн готовой продукции в сутки. Блюда под новой торговой маркой уже в июле появятся в 100 торговых объектах сети «Перекрёсток в Центральной части России.

Сотрудничество позволит «Novikov Group» существенно повысить популярность своего бренда, а «Перекрёсток» дополнит свою кулинарную линейку продуктами с высокой доходностью. Особых рисков от участия в проекте для двух компаний эксперты не видят.