Профессиональная уборка офисов от компании Легис Клининг: качество, которое впечатляет


Недвижимость >> 11.07.2020

Сотни сотрудников, десятки посетителей, огромное количество документов и тяжелой мебели – все это немало осложняет уборку офиса и постепенно превращает его в царство пыли и затхлости. Такая обстановка может неприятно удивить щепетильных гостей и совершенно не способствует продуктивной работе. Более того, она нередко становится причиной частых простудных и инфекционных заболеваний персонала, а также обострения аллергических реакций, увеличивая число и продолжительность больничных. Справиться с проблемой несложно — достаточно заказать уборку и клининг офисов в компании Легис Клининг, чтобы надолго распрощаться с пылью и грязью в офисных помещениях. В арсенале специалистов —полный набор профессионального оборудования и химических составов, которые:

  • помогут удалить следы пыли и грязи в самых труднодоступных местах;
  • вернут в помещение запах свежести и чистоты;
  • не станут причиной нарушения в работе офисной техники;
  • помогут поддерживать мебель в чистоте и продлить срок ее эксплуатации;
  • обеспечат антистатические свойства поверхностей;
  • удалят стойкие пятна и следы загрязнений, возвращая помещению привлекательный внешний вид.

Результат – сияющий чистотой офис, которое встречает сотрудников и посетителей безупречным внешним видом и свежим воздухом. В такой обстановке приятно трудиться, а посетители обязательно отметят заботу компании о своем имидже и составят о ней самое благоприятное впечатление.

Почему именно Легис Клининг

Продолжительный практический опыт заставляет сотрудников Легис Клининг индивидуально подходить к каждой задаче по уборке офисного помещения. Чтобы предложить заказчику отменное качество выполненных работ, компания:

  • использует профессиональное оборудование — мойки, пылесосы и паровую технику, которая справится с любыми типами загрязнений;
  • привлекает к уборке только грамотных сотрудников, прошедших специальную подготовку;
  • строго контролирует качество работы с помощью электронной системы Cleaning Manager;
  • поддерживает доступный уровень цен на услуги, рассчитывая их с учетом площади помещения: чем больше офис, тем выгоднее стоимость работ.
Профессиональная уборка офисов от компании Легис Клининг: качество, которое впечатляет

Более трехсот действующих договоров на клининговые услуги в Москве – лучшее подтверждение квалифицированной работы Легис Клининг, которой можно доверить поддержание чистоты и порядка в помещении.

Как сделать заказ на уборку офиса

Ваших звонков и обращений ждут по телефонам и по электронной почте, через средства быстрой связи Viber и WhatsApp или через форму онлайн-связи на страницах корпоративного сайта. В ходе беседы с сотрудником компании можно уточнить стоимость услуг и выбрать подходящий график уборки, который поможет обеспечить чистоту и порядок в помещении. А если у вас есть особые пожелания к клининговой компании, обязательно озвучьте их, и специалисты найдут способ воплотить их на практике наилучшим образом.

Легис Клининг: и борьба за чистоту будет выиграна!