Химчистка ковров быстро, недорого, качественно


Клининговые компании предоставляют услуги по уборке квартир, домов, складских и офисных помещений. Свое название такие компании получили от английского глагола clean (убирать, чистить). Конечно, каждый из нас может самостоятельно произвести уборку в квартире, однако клининговые компании наводят порядок в помещении быстро и профессионально.

Какие преимущества есть у клининговых фирм?


  • Профессиональные уборщики прошли курс обучения, используют специальное оборудование и безопасные, гипоаллергенные средства.
  • Уборщики клининговых компаний проводят уборку тщательно, не оставляя незамеченными углы и труднодоступные места.
  • Клининг-компании делают уборку быстро и в любое удобное вам время (в выходные дни, вечером или днем в будни).
  • Такие фирмы осуществляют полный спектр услуг: моют окна, чистят ковры, отмывают кухню, посуду, технику, вытирают пыль и полы, поливают цветы, очищают зеркала, мебель и стекла.

После профессиональной уборки легко дышится, спокойно спится и приятно кушается. Повторную уборку помещения можно проводить намного позже, чем после самостоятельного наведения порядка.

Профессиональная химчистка коврового покрытия также осуществляется клининговыми фирмами. Они могут предложить вам данную услугу в домашних условиях, поэтому вам не придется искать транспорт, нести ковер и тратить время на дорогу.

Почему так важно чистить ковры не реже 1 раза в год?


Каждый день в нашем ковре скапливаются пыль, грязь, остатки еды, пятна от жидкостей, волосы и шерсть домашних животных. Профессиональная чистка проникает в самые глубокие слои ворса и очищает гораздо лучше, чем простой пылесос мощностью около 1,6 ватт. Чистка на дому позволяет следить за ходом процедуры, которая включает использование пылесоса и специальных моющих средств.

Мойка ковров с выездом необходим в том случае, если имеются сильные застарелые загрязнения, с которыми невозможно справиться в домашних условиях. Если ковер вывозят из вашего дома, значит, он будет очищаться по определенным технологиям с использованием большого оборудования. Высыхание ковра длится от получаса до полу суток, после полного высыхания ворса ковер будет возвращен на место.

После того, как ваш ковер будет вычищен профессиональными уборщиками, вам станет комфортно и удобно. Дети снова смогут спокойно играть на ковре, не чихая и не кашляя. После такой химчистки поддерживать чистоту ковра можно с помощью пылесоса и легкой влажной уборки.