Большинство проектов Моше Кантора поддерживает Владимир Путин


ИТ >> 29.09.2018

Вячеслав Кантор в своей деятельности совмещает сразу несколько сфер деятельности: бизнес-проекты, экономику и общественную работу. Наиболее важные вопросы предприниматель обсуждает непосредственно с главой государства. Первая официальная встреча политика и президента РФ состоялась осенью 2007 года.

Тогда Моше Кантор впервые озвучил лично Путину проблемы антисемитизма, ксенофобии, национализма и национальной неприязни в качестве президента ЕЕК.

Встречи с президентом

  • Глава государства разделил обеспокоенность этими вопросам, отметив, что сегодня – это большая беда для всех стран. И поддержал Кантора в его идее усилить борьбу с экстремизмом, как с чумой 21 столетия.
  • Владимир Путин официально заявил, что правительство РФ готово изучить наработки политика и в будущем учесть их на практике. Два года назад, сразу после новогодних праздников, представители конгресса вновь были приглашены в Кремль.
  • На этот раз главной темой обсуждения стала непростая ситуация в странах ЕС, особенно в отношении поднявшего «голову» антисемитизма. Президент внимательно выслушал всех спикеров и отметил, что Россия традиционно является страной многонациональной.

Поэтому укреплению и развитию связей между народами в последние годы в России уделяется огромное внимание. Владимир Путин не оставил без внимания усилия Кантора и членов конгресса в отношении развенчания псевдопобед нацизма, которые стараются сегодня навязать молодому поколению страны.

Стратегически важные направления

Импортозамещение – один из главных курсов, выбранных правительством страны. Летом 2016 года в Новгороде появилась предприятия, способное способствовать импортозамещению на самом высоком уровне – в сфере национальной безопасности.

Именно Вячеслав Кантор поспособствовал открытию нового завода, который будет производить редкоземельные элементы. На презентации стратегически важного предприятия принял участие Владимир Путин, поддержав и этот http://moshe-kantor.ru/putin.html проект Кантора.

А также лично присутствовал при пуске одного из наиболее крупных агрегатов аммиака в стране. В августе 2016 Вячелав Моше Кантор получил Орден Почета.Официальный документ о столь статусном поощрении общественного деятеля подписал лично Владимир Путин. В указе было отмечено, что столь почетной награды Моше Кантор удостоился за многолетний добросовестный труд и блестящие успехи.