«Росинтер» попробует себя на ниве здорового питания


Бизнес >> 11.06.2019

«Росинтер ресторантс холдинг» решил испытать себя в сфере здоровой еды. Пилотное заведение новой сети под общим названием «Life Bowl» начало свою работу в торгово-развлекательном центре «Columbus» в Москве. Сейчас заведение функционирует в тестовом режиме. Об этом в ходе общения с журналистами рассказал президент компании Сергей Зайцев. Он отметил, что в компании наблюдают растущий интерес российских потребителей к здоровому питанию. Запуск нового проекта является своеобразным тестированием рынка на предмет возможного появления принципиально новой концепции, отметил господин Зайцев.

Холдинг сейчас находится в активном поиске новых путей развития, и возможностей для диверсификации портфеля проектов. Проект «Life Bowl» не предлагает своим посетителям здоровую еду в чистом виде, это скорее комфортная еда. Этим проектом мы предлагаем потребителю качественную альтернативу фастфуду, отметил господин Зайцев.

«Росинтер ресторантс холдинг» является одним из самых больших в России ресторанных холдингов. Под управлением компании сейчас находится 272 заведения, при этом, 172 ресторана работают по договору франшизы.