«Ozon» запускает маркетплейс услуг


Услуги >> 25.03.2021

Интернет-платформа «Ozon» запустила маркетплейс услуг под названием «Ozon Услуги». Эта площадка объединила предложения от поставщиков услуг в различных категориях. Соответствующее сообщение накануне распространил пресс-служба интернет-площадки. Там указано, что сейчас на новой площадке уже представлено 800 предложений от поставщиков услуг в 12 категориях. Процесс подключения новых исполнителей идёт полным ходом.

Новый проект предлагает достаточно обширный спектр услуг, начиная от записи на анализы, и заканчивая экскурсиями, образовательными курсами, и спортивными тренировками. В рамках проекта представлены как онлайн, так и офлайн услуги. Сейчас проект работает исключительно в Москве. Однако, уже к концу марта он будет доступен всей аудитории площадки, представляющей столичный регион. До конца апреля доступ к проекту «Ozon Услуги» будет открыт для всех жителей России.

Для реализации своего проекта «Ozon» использовал классическую модель маркетплейса, когда исполнитель регистрируется на площадке, создаёт карточку товара, и сотрудничает с платформой за комиссионное вознаграждение от продажи.