«Metro Cash&Carry» может выйти на рынок Приморского края


Торговля >> 19.10.2020

«Metro Cash&Carry», являющаяся одним из самых крупных международных операторов розничной и мелкооптовой торговли, может выйти на рынок Приморского края. Генеральный директор сети в России обсудил такую возможность с представителем правительства Приморского края. Приморский край, как отметил представитель «Metro», является весьма перспективным регионом с точки зрения развития присутствия сети в России. Важным принципом для вхождения «Metro» на рынок Приморского края является уникальность продукции, представленной в сети.

В компании не хотят, что уже имеется га прилавках магазинов Приморского края. Основная задача состоит в том. Чтобы дополнить ассортимент теми, чего ещё нет в Приморье. В правительстве региона отметили, что их край всегда открыт для реализации новых перспективных проектов. Там отметили, что формат «Metro» весьма востребован у российских потребителей, а выход на рынок региона столь крупного игрока приведёт к ужесточению конкуренции, снижению цен, и повышению качества продукции.

Окончательное решение в вопросе выхода на рынок Приморского края в «Metro» пока не приняли. Сейчас идёт анализ ситуации на потребительском рынке края.