«Вкусвилл» и «Каро» стали партнёрами


Торговля >> 03.10.2020

Розничная сеть «Вкусвилл» подписала соглашение о сотрудничестве с сетью кинотеатров «Каро». Соответствующее сообщение появилось накануне в блоге розничной сети. В рамках данного партнёрства с октября текущего года фирменные витрины «Вкусвилл» с различными видами снеков появятся в 9 кинотеатрах сети «Каро». Отметим, что первая подобная точка уже начала свою работу в кинотеатре «Каро» в Москве на Новом Арбате.

Уже в ближайшее время подобные витрины появятся в крупных мультиплексах сети «Каро». Ассортимент будет представлен 50 самыми популярными снеками сети «Вкусвилл». Кроме того, «Вкусвилл» намерена установить в кинотеатрах «fresh-витрины», где будут размещены напитки, десерты, и различные сэндвичи. Всего в ассортименте таких витрин будут представлены 70 продуктов.

Ранее представитель сети кинотеатров «Каро» в беседе с журналистами отметил, что по итогам сентября компания смогла достичь докризисных показателей по посещаемости и кассовым сборам. Роста посещаемости удалось добиться благодаря открытию всех кинотеатров сети в 9 регионах России. Кроме того, были открыты новые площадки в российской столице.