Петербургский холдинг «AAG» выходит на рынок Австрии


Петербургский холдинг «AAG» сообщил о скором выходе на европейский рынок. Холдинг намерен реализовать в Австрии 2 проекта по строительству апартаментов в партнёрстве с местными компаниями. Кроме того, в проект будут вовлечены агентства недвижимости, которые помогут в продаже этих апартаментов. В перспективе петербургская компания намерена работать на европейском рынке и в роли классического застройщика. В компании также отметили, что видят перспективы для собственного развития и на немецком рынке.

Представитель холдинга в беседе с журналистами отметил, что небольших проекта будут стоить компании 20 миллионов евро. Застройщик рассчитывает на достаточный интерес со стороны австрийских и европейских покупателей. Кроме того, в компании полагают, что в самой России достаточно людей, которые проявят желание иметь доходную недвижимость в Австрии. Выход застройщика на европейский рынок позволит компании диверсифицировать бизнес.

Наличие у застройщика бизнеса с доходом в евро лишь добавит стабильности, и позволит пережить периоды возможных потрясений, отмечают эксперты и участники рынка.