В Подмосковье постоят самый крупный завод очистки отработанных масел


Инвестиции >> 23.01.2021

Завод в Подмосковье от компании «Дельфин груп» станет самым крупным в России, специализирующимся на очистке отработанных масел. Реализация проекта займёт 12 лет, а совокупный объём вложений в реализацию проекта составит более 908 миллионов рублей. Об этом журналистам рассказали накануне в пресс-службе Министерства инвестиций, науки и промышленности Московской области. Проект будет воплощён в жизнь на территории городского округа Пушкино.

Прошедшие процедуру очистки масла будут отправляться на различные промышленные предприятия в качестве сырья для дальнейшего производства товарных смазок и масел. Годовой объём выпуска продукции запланирован на уровне 360 тысяч тонн. Проект компании «Дельфин груп» уже включён в реестр инвестиционных проектов регионального масштаба, что позволит компании рассчитывать на получение определённых льгот по налогам. На имущество и прибыль.

В совокупности за весь период действия программы данной мерой поддержки бизнеса от правительства Московской области воспользовались более 24 подмосковных компаний. Более подробную информацию о параметрах предоставления поддержки можно получить по специальной горячей линии.