Воздушная пшеница "Кунцево" в продаже оптом в ассортименте

ИТ >> 25.01.2022
воздушная пшеница кунцево

Компания «Кунцево» предлагает оптовым покупателям выгодно заказать воздушную пшеницу. Она представляет собой одну из популярных разновидностей сухих завтраков. Изготавливается на основе натуральных пшеничных зерен. Хотелось бы отметить, что для продукции используется только то сырье, которое было изготовлено компанией. Мы не делаем закупки у сторонних предприятий, что позволяет с особой строгостью контролировать качество.

Ассортимент воздушной пшеницы

В качестве дополнения могут выступать разные добавки. Это:

  • шоколад;
  • карамель;
  • мед.

В чем польза воздушной пшеницы?

Готовый продукт включает большой объем клетчатки. Пшеница очень полезна для людей всех возрастов, так как помогает улучшить процесс пищеварения. Можно использовать нашу продукцию, как перекус или основу для полноценного завтрака. Это на сто процентов натуральная еда, которая обеспечивает быстрое насыщение. Введение воздушной пшеницы в рацион позволяет надолго забыть о неприятном чувстве голода, которое постоянно отвлекает от дел. Небольшой порции вполне достаточно для насыщения.

Если регулярно включать продукт в меню, можно добиться ряда положительных изменений. Это:

  • стабилизация процессов пищеварения;
  • вывод токсических соединений. Это становится возможным за счет того, что в составе пшеницы мед, а не сахар. Именно он помогает телу очиститься от вредных веществ, стать здоровее;
  • нормализация перистальтики кишечника. Здесь все легко объясняется составом. В нем есть большое количество клетчатки;
  • устранение авитаминоза. В состав входят витамины группы В. Они помогают продуктивно трудиться в течение всего дня.

Пшеница доступна для большинства граждан. Она активно реализуется через розничные магазины, располагающиеся по всей территории страны.

Популярные способы использования воздушной пшеницы

Воздушная пшеница https://kuntsevo.ru/product/fasovannaya-produktsiya/vozdushnaya-pshenitsa-na-zdorove-/, в состав которой включаются сладкие добавки, может использоваться в качестве сухого завтрака. Нет ничего проще, чем добавить в нее йогурт, молоко, кефир или иной жидкий продукт. Подойдет даже фруктовый сок. Как дети, так и взрослые активно покупают воздушную пшеницу, так как с ее помощью можно существенно сэкономить время, затрачиваемое на приготовление утренней трапезы.

В некоторых случаях сладкие зерна включают в состав десертов. Не составит труда приготовить их в домашних условиях. Популярный вариант – это крамбл. Приложив минимум усилий, можно создать изысканный английский десерт, который приятно удивит своей невероятной текстурой. Иногда зернышки пшеницы используют, как посыпку для тортов или пирожных.