Удобная аренда склада для хранения вещей от «RENTABOX»


Бизнес >> 22.03.2021

Тот, кто ищет, куда можно сложить личные вещи, товар или предметы переезжающего офиса может воспользоваться арендой склада «RENTABOX». Это намного удобнее, чем пытаться поместить вещи в подсобных помещениях, например, на складе или в гараже. Кроме того, здесь можно организовать хранение документов. Также компания обеспечивает полную сохранность предметов на срок, на который заключен договор. Стоимость страхования вещей включена в стоимость договора.

В чем преимущество услуги?


Например:
  • Разнообразная площадь боксов от 1 кубического метра до 50;
  • Электронная система доступа в помещение;
  • Секции оборудованы видеонаблюдением, автоматическим пожаротушением;
  • Удобная локация рядом с транспортными магистралями;
  • Сервис предназначен как для юридических, так и физических лиц.
Все эти и другие преимущества позволяют использовать терминал в своих целях. Например, если клиент делает ремонт, ему просто некуда деть мебель и другие личные вещи. В этом случае он может воспользоваться услугами склада на то время, которое считает нужным. Оплату можно проводить онлайн безналичным переводом или в офисе банковской картой. Также можно предварительно забронировать необходимый склад для вещей, которые будут привезены попозже.

Кто пользуется такими услугами?


Обычно у жителей крупных городов нет дополнительных мест, где можно хранить много вещей и создать для этого благоприятную обстановку. Тем более что многие захотят воспользоваться своей одеждой или другими предметами, которые оставили на время. Именно поэтому склад для хранения - наиболее благоприятное место, где можно разместить не только мебель и бытовую технику, но и одежду, различные предметы, которые сложно хранить в квартире.

Часто бокс берут в аренду для велосипедов, горнолыжного оборудования, других крупногабаритных предметов, которые сложно хранить в квартире.

Офис может использовать бизнес хранение вещей - документов, оргтехники, мебели при переезде, а также поместить рекламные конструкции, если они в данный момент не актуальны.

Часто предприниматели хранят товар, поскольку снять складскую ячейку намного дешевле, чем арендовать склад и выставлять там охрану. Тот, кто перевозит крупные партии товара, например, одежду вынужден искать перевалочный пункт в Москве. Аренда такого склада с боксами разного объема позволяет отлично экономить.

Выгода услуги


Склад «RENTABOX» позволяет организовать хранение вещей, как на краткий срок, так и долговременно. Если клиент уезжает за границу и хочет сдать свое жилье, то он может оставить свои вещи под охраной. Также можно организовать хранение офисной техники, которая в данный момент не нужна. Это намного проще, чем искать неприспособленные помещения и доверяться чужим лицам.

В боксах поддерживается постоянная температура. Они имеют систему проветривания, поэтому предметы тут не испортятся и не подвергнуться порче. Разнообразные системы защиты позволят сберечь оставленные вещи в целости и сохранности. Можно продлевать аренду ячейки нужное количество времени. Это позволит не тратить деньги на перевозку и перемещение вещей, если клиент находится далеко от дома.

Доступные расценки на аренду, свой собственный ключ от ячейки, возможность посещения склада в удобное время – все это нравится клиентам. Именно поэтому склады такого формата пользуются заслуженной популярностью.

Обычно в столице есть несколько точек такого формата, что позволяет воспользоваться ближайшим. Стоимость аренды может немного меняться от месторасположения помещения. Разумеется, в центре она будет немного дороже, чем на окраине. При необходимости можно организовать перевозку вещей и мебели до бокса по нужному адресу. Можно всегда получить скидку на аренду боксов, так как компания проводит соответствующие акции.