Сервис «Neighbor», предлагающий услуги хранения вещей, будет использовать пустующие офисы од склады


Услуги >> 12.08.2020

Американский сервис «Neighbor», предлагающий услуги хранения вещей, достиг соглашения с нью-йоркской компанией «Bridgeton Holdings», управляющей различными объектами недвижимости, об использовании опустевших офисных площадей под склады. Об этом пишет американская прессе. Основной заработок сервиса состоит в посредничестве между теми, кто хочет сдать свои вещи на хранение, и теми, у кого есть свободное место в гараже и дома.

В период пандемии коронавируса сервис отмечает резкий рост спроса на собственные услуги. Именно поэтому компании в срочном порядке необходимы свободные пространства. Люди в период самоизоляции чаще меняют место проживания, и проводят генеральные уборки в своих домах, отметил представитель сервиса в беседе с журналистами. Отметим, что в собственности «Bridgeton Holdings» находится 40 объектов недвижимости в пяти штатах.

Сейчас склады являются одним из самых востребованных объектов недвижимости в США. Средние затраты на возведение на возведение новых объектов в США увеличились с миллиарда долларов в год в 2015 году до 5 миллиардов по итогам 2018 года.