Доставка из США в Россию — все заказы из интернет-магазинов окажутся у покупателей

Аналитика >> 15.12.2017

Шопинг — один из самых простых способов снять стресс. Он помогает отвлечься от насущных проблем и забыть о накопившейся усталости. Особенно, если заниматься этим с близким и понимающим человеком. Почему же покупки так благотворно влияют на эмоциональное состояние? Дело в том, что люди воспринимают приобретения как некоторую награду, которую получают взамен усилий, работы и долгого нервного напряжения. Однако в последнее время все реже удается насладиться выбором необходимой продукции — бесконечно растущие цены скорее становятся новым источником стресса, а не избавляют от него. Поэтому все больше шопоголиков переключаются на виртуальные магазины, где до сих пор царит ассортиментное разнообразие и ценовая демократия. Привлекательны в этом отношении американские торговые площадки, где выбор продукции настолько огромен, что можно заблудиться при поиске необходимых изделий. Но при таком формате покупок есть сложности с доставкой в Россию из США — это довольно дорогая услуга, которая обессмысливает онлайн-шопинг, делая его невыгодным и разорительным.

В этом случае рекомендуем обратиться к посреднику Шопотам. Он организует пересылку бандеролей из Америки в РФ на привлекательных для потребителя условиях. Преимущества ресурса объясняются просто — он задействует собственные транспортные каналы, которые и помогают ему обеспечивать нужную скорость перевозки и снизить стоимость этой услуги. Чтобы доставка из США в Россию стала действительно доступной, заказывайте товары из интернет-магазинов непосредственно со страницы Shopotam. Все элементрано: вы копируете ссылку на товарную позицию и вставляете ее в поисковое окно на главной странице посредника. Далее указываете все важные параметры изделия, после чего заказ оформляется по стандартной схеме. Удобно, что вы можете оплачивать покупки в рублях, а конвертация происходит автоматически по актуальному курсу.

В личном кабинете на сайте Шопотам пользователи управляют дополнительными опциями. Например, подключают консолидацию, чтобы еще больше сэкономить на доставке из США в Россию. Также можно заказать страхование, проверку посылки или фотографии с ее содержимым. Если вам понадобился товар в интернет-магазине, ориентированном только на продажи внутри Соединенных Штатов, то не обойтись без услуги Мейл Форвардинг. При этом бандероли сначала попадают на склад компании, откуда после подготовительных процедур и маркировки отправляются по адресу получателя. Это удобная схема заказов на закрытых для иностранцев торговых площадках. Так что с Shopotam нет пределов для комфортного шопинга — покупайте за рубежом и экономьте на пересылке своих обновок!