«Магнит» до конца года запустит собственную доставку


Услуги >> 12.09.2020

Розничная торговая сеть «Магнит» намерена до конца текущего года запустить два вида собственной доставки. Кроме того, будет запущена доставка из собственной сети аптек, и магазинов сети «Магнит Косметик». Об этом журналистам рассказали в пресс-службе сети. Там отметили, что первый вид доставки – это экспресс-доставка продуктов питания. А второй вид подразумевает более длительный срок доставки, и рассчтан на более крупные регулярные покупки.

Напомним, что в конце августа розничная сеть «Магнит» запустила доставку в партнёрстве с сервисом «Delivery Club». Однако, услуга доступна пока лишь в нескольких районах российской столицы. В «Магните» пообещали, что до конца текущего года новая услуга появится по всей территории Москвы, а также в Санкт-Петербурге. В будущем совместная доставка «Магнита» «Delivery Club» может расшириться до всех городов присутствия сервиса.

Следует также отметить, что у «Магнита» до конца текущего года появится новое приложение, которое объединит несколько сервисов. В состав приложения войдёт программа лояльности. А также сервисы доставки продуктов, и заказа лекарств из собственной сети аптек. В будущем могут быть реализованы ещё несколько смежных проектов.