«Ginza Project» откроет большой фуд-холл в ТЦ «Невский центтр»


Услуги >> 13.08.2020

В торговом комплексе «Невский центр», расположенном в самом центре Петербурга, уже летом следующего года начнёт свою работу фуд-холл общей площадью 2,7 тысячи квадратных метров. Инвестором проекта, и оператором фуд-холла, станет известный ресторанный холдинг «Ginza Project». На площадке будет представлено порядка 25 различных концепций, что позволит посетителям попробовать кухни разных стран и континентов.

Представитель ресторанного холдинга в беседе с журналистами отметил, что при создании фуд-холла в ТЦ «Невский центр» будут использованы новые для Петербурга концепции и технологии. Посетители торгового центра с запуском фуд-холла получат максимальный ассортимент различных форматов обслуживания и ценовых категорий. Отметим, что ранее на месте будущего фуд-холла расолагался магазин «Стокманн Home». Этот магазин переезжает на четвёртый этаж торгового центра. Отметим, что на 6 этаже ТЦ «Невский центр» уже работает ресторан «Ginza Project» под названием «Москва».

Потенциальный объём вложений ресторанного холдинга в запуск данного проекта эксперты оценивают в 80 миллионов рублей. Чек на фуд-холле будет находиться в диапазоне от 600 до 1 тысячи рублей.