В Омске скоро появится первый фуд-иолл


Услуги >> 06.12.2019

В торгово-офисном центре «Festival City» в феврале следующего года появится первый в Омске фуд-холл. Об этом журналистам рассказала директор управляющей компании Екатерина Стецкова. Она отметила, что площадь объекта составит 250 квадратных метров, одно в перспективе его можно будет расширить до 3 тысяч квадратных метров. На пилотном этапе в рамках платформы будут реализованы несколько концепций, включая узбекскую, итальянскую кухни и Вьетнам, а также чебуречную, винотеку и крафтовую пивную. Со всеми участниками уже подписаны арендные соглашения.

«Festival City» представляет собой многофункциональный центр, состоящий из 16 этажей. Общая площадь центра составляет почти 37 тысяч квадратных метров. На различные торговые объекты в центре приходится порядка 23 тысяч квадратных метров. Управление объектом осуществляет компания «Фестмолл». Госпожа Стецкова отметила, что в рамках нового формата планируется объединить по большей части местные предприятия. Однако, если проект окажется успешным, то возможно привлечение игроков федерального уровня.

Участники ресторанного бизнеса считают идею открытия фуд-холла в Омске достаточно интересной, учитывая спрос на данный формат у потребителя.