Ресторан "Гастроли" в центре Петербурга


Услуги >> 11.07.2017

Ресторан «Гастроли на улице Пестеля» ориентирован не только на проведение тихих и спокойных обедов и ужинов с партнерами или друзьями. Совмещение в едином заведении кафе быстрого питания и Lounge – бара позволяет гостям не только вкусно покушать и отдохнуть, но и шумно провести время и подготовиться к продолжению вечера в одном из расположившихся рядом баров и других заведениях созданных для бурной ночной жизни пятничным вечером.

Дизайнерские решения

Интерьер помещения выполнен довольно строго и элегантно, но в то же время нарядно и фирменно. Стены демонстрируют кирпичную кладку и темные серые оттенки. Подобные краски настраивают на расслабление и отдых. Массивный открытый стеллаж с алкоголем делит пространство на некие зоны, удобные для посетителей.

Главной фишкой выступает бар. В одном зале за барной стойкой работают бармены, а второй зал оснащен открытой кухней и грилем.

Под потолком оформлена небольшая рубка для диджея. Радовать уникальными сетами профессионал будет только по выходным, но и в будние дни в баре играет приятная музыка, которая заметно отличается по громкости от других традиционных ресторанчиков. Одновременно с этим создатели не желают превращать ресторан в клуб и работать до утра, а только создают атмосферу для отличного вечернего отдыха.

Кухня

Шеф-повар Gastroli собирал рецепты, путешествуя по всему миру. Все они по-своему уникальны и отличаются индивидуальным подходом в приготовлении. Здесь гостям подаются такие блюда, как тартар, приготовленный из тунца, при этом оформлено блюдо в виде суши и подается на жареной рисовой подушечке, как практикуют японские повара в ресторанах Майами.

Испанский холодный суп – гаспачо тут готовится с добавлением сыра «фета» и арбуза. Итальянская Тальята из говядины глазируется как азиатские кушанья. На гриле – печи «Хоспер» создают кулинарные шедевры, такие как черноморские мидии, баклажаны, котлетки для гамбургеров, стейк рибай и другие.

Барная карта предлагает на выбор алкогольные напитки, которые порадуют всех ценителей. Здесь представлено 10 сортов необычного пива, 5 твистов на стандартные коктейли, и конечно ассортимент органических и биодинамических вин.

На сайте https://tomesto.ru/spb/places/gastroli имеется подробная информация, меню и отзывы клиентов. Забронировать столик в Гастроли можно у нас https://tomesto.ru – выбираем стол, не выходя из дома.