На Кубани за 5 лет реализовано более 35 крупных инвестиционных проектов на сумму 17 миллиардов рублей
Япония дополнительно выделит 3,8 миллиарда долларов на поддержку производителя полупроводников «Rapids»
Под Новосибирском запустили первую очередь завода снэков «Pepsico»
Обвал фондового рынка США может случиться в любой момент
Суд взыскал крупнейшего производителя вина в России в пользу государства
В Ульяновске до конца 2024 года запустят бывший завод «Bridgestone»
«Спортмастер» запустит сеть спортивных магазинов итальянской «Kappa»
В Кирове открыли завод сценического оборудования
Ресторан "Гастроли" в центре Петербурга
Ресторан «Гастроли на улице Пестеля» ориентирован не только на проведение тихих и спокойных обедов и ужинов с партнерами или друзьями. Совмещение в едином заведении кафе быстрого питания и Lounge – бара позволяет гостям не только вкусно покушать и отдохнуть, но и шумно провести время и подготовиться к продолжению вечера в одном из расположившихся рядом баров и других заведениях созданных для бурной ночной жизни пятничным вечером.
Дизайнерские решения
Интерьер помещения выполнен довольно строго и элегантно, но в то же время нарядно и фирменно. Стены демонстрируют кирпичную кладку и темные серые оттенки. Подобные краски настраивают на расслабление и отдых. Массивный открытый стеллаж с алкоголем делит пространство на некие зоны, удобные для посетителей.
Главной фишкой выступает бар. В одном зале за барной стойкой работают бармены, а второй зал оснащен открытой кухней и грилем.
Под потолком оформлена небольшая рубка для диджея. Радовать уникальными сетами профессионал будет только по выходным, но и в будние дни в баре играет приятная музыка, которая заметно отличается по громкости от других традиционных ресторанчиков. Одновременно с этим создатели не желают превращать ресторан в клуб и работать до утра, а только создают атмосферу для отличного вечернего отдыха.
Кухня
Шеф-повар Gastroli собирал рецепты, путешествуя по всему миру. Все они по-своему уникальны и отличаются индивидуальным подходом в приготовлении. Здесь гостям подаются такие блюда, как тартар, приготовленный из тунца, при этом оформлено блюдо в виде суши и подается на жареной рисовой подушечке, как практикуют японские повара в ресторанах Майами.
Испанский холодный суп – гаспачо тут готовится с добавлением сыра «фета» и арбуза. Итальянская Тальята из говядины глазируется как азиатские кушанья. На гриле – печи «Хоспер» создают кулинарные шедевры, такие как черноморские мидии, баклажаны, котлетки для гамбургеров, стейк рибай и другие.
Барная карта предлагает на выбор алкогольные напитки, которые порадуют всех ценителей. Здесь представлено 10 сортов необычного пива, 5 твистов на стандартные коктейли, и конечно ассортимент органических и биодинамических вин.
На сайте https://tomesto.ru/spb/places/gastroli имеется подробная информация, меню и отзывы клиентов. Забронировать столик в Гастроли можно у нас https://tomesto.ru – выбираем стол, не выходя из дома.