Об особенностях работы Уральской птицефабрики


Торговля >> 01.11.2019
Уральская птицефабрика

ТОО Уральская птицефабрика в настоящее время пользуется особенным спросом. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, потому что она предлагает огромное количество положительных моментов своим клиентам. Важно сказать о том, что производство имеет полностью замкнутый цикл – начиная от выращивания кур-молодок и содержания куриц-несушек, заканчивая производством яиц, куриного мяса и субпродуктов. Указанная птицефабрика занимает участок площадью в 17 га и имеет около пяти птичников для выращивания несушек.

Следует сказать о том, что указанная выше фабрика зарекомендовала себя на рынке исключительно как создатель продукции безупречного качества, а именно мяса птицы, куриных яиц, субпродуктов и прочих. Организация реализует собственную продукцию в подавляющем большинстве случаев в торговые сети, предприятия общепита и промышленности пищевого типа самых различных областей. Нельзя не сказать также и о фирменной торговле и магазинах мелкооптового типа. Все без исключения мероприятия, которые направлены на создание куриных яиц, выполняются в полном соответствии с технологической инструкцией.

На фабрике https://egg-chicken.kz/contacts активно рассматриваются инновационные методики птицеводства, в частности для механизации технологических мероприятий сортирования и упаковывания яиц применяется специальная яйцесортировальнаяупаковочная машина «Ритм16-6». Техника призвана предлагать рост производительности труда, компьютерный учет товаров, повышение качества сортирования яиц по группам. Следует отметить, что техника производства яиц промышленного типа на птицефабрике базируется исключительно на основании таких принципов как:

  1. применение высокопродуктивных пород;
  2. кормление птицы осуществляется полноценными комбикормами сухого типа;
  3. куры содержатся в специальных клеточных батареях, направленных на механизацию и автоматизацию процессов производства.

О сертификате для выпуска продукции «Халал»

Стоит отметить, что указанная птицефабрика https://egg-chicken.kz/catalog стала первой в республике фабрикой сертифицированного типа, на которой яичные продукты будут создаваться по нормам «Халяль». Подобного плана документ являет собой основное средство, которое становится гарантией соответствия продукции требованиям «Халал» в условиях рыночной экономики. Наличие такого плана документа доказывает полное соответствие не просто религиозным требованиям, но также и требованиям к здоровью человека. Одним из таких нужно отметить исключение из рациона птиц еды происхождения животного типа. Важно сказать о том, что сертификат международного типа предоставляет возможность сказать о том, что все без исключения товары, которые предлагает фабрика, являются безопасными, в полной мере соответствуют нормам и имеют нужные сертификаты.