«Армалит» увеличил производительность труда в четыре раза в рамках национального проекта


Производство >> 03.03.2019

Производственная площадка петербургского промышленного предприятия «Армалит», ставшего одним из пилотных участников национального проекта, ориентированного на увеличение производительности труда, за прошедший год сумела нарастить соответствующие показатели в четыре раза. Об этом в ходе общения с журналистами поведал представитель администрации Санкт-Петербурга. Перед властью сейчас стоит задача по увеличению количества участников данного национального проекта к 2024 году до 800 предприятий.

Компания «Армалит» специализируется на тяжелом машиностроении, и производстве трубопроводной и судовой арматуры для нужд газовой и нефтеперерабатывающей отрасли. Программа по увеличению показателей производительности труда в рамках данного предприятия была направлена на усовершенствование процессов ведения бизнеса. На предприятии произошли серьёзные изменения в культуре труда, и поменялось отношение коллектива к процессу.

Национальный проект под названием «Повышение производительности труда» реализуется с 2017 года, а основной его целью является ускорение темпов роста трудовой активности на средних и больших предприятиях.