Что предлагает косметика Dr Jart+


Производство >> 30.10.2018

Производить косметику Dr Jart+ решил дерматолог, который получил степень доктора медицинских наук. У него есть собственная клиника в Корее. Благодаря современному и научному подходу, в продукции данной фирмы собраны самые нужные ингредиенты.

Как появилась фирма Dr Jart?


Эта фирма стала производить косметику после того, как два друга, один бизнесмен, второй доктор медицинских наук, решили открыть общее дело. Вначале косметика предлагалась только для профессионального использования. В настоящее время в продаже имеются маски для всех видов кожи. И не только для профессионального применения, но и для использования в домашних условиях.

Название фирмы расшифровывается как искусство ухода за кожей. Доктор Джарт рекомендует проводить не только гигиенические, а и улучшающие процедуры для того, чтобы кожа сияла свежестью и молодостью не только после посещения салона. В магазине HollyShop https://hollyshop.ru/catalog/brands/dr_jart/ вы можете изучить всю линию данной косметики.

Какую продукцию предлагает данная фирма

  1. Знаменитые о всем мире ВВ кремы, которые стали известны благодаря этой марке.
  2. Специальные наборы, они помогут создать идеальный цвет и структура кожи лица.
  3. Специальные крем кисти, которые корректируют все недостатки лица.
  4. Тканевые маски с омолаживающим эффектом, для очищения и ухода за кожей лица.
  5. Гидрогелиевые маски, а так же специальные капсулы красоты, благодаря этим препаратам можно устранить любые недостатки и осуществить лифтинг лица.
  6. Альгинантные маски, которые применяют только в салонах, стали доступны обычному потребителю.
  7. Специальная серия на основе улиточного муцина, для омоложения кожи, придания ей свежести, ровного тона и цвета.
Косметика данной компании предназначена как для женщин, так и для мужчин, есть серии для людей разного возраста. Каждый крем и маска проходят весь спектр научных исследований. Соответственно в состав масок и кремов входят только натуральнее и полезные вещества для кожи.

Вредные химические компоненты отсутствуют в продукции данной фирмы. В процессе изготовления формул, новых косметических средств, огромное внимание производители уделяют тому, чтобы не было негативного влияния на кожу. Соответственно никаких красителей, отдушек, ароматизаторов не применяют в процессе производства.

Основные компоненты, которые используют при производстве косметики, это улиточный муцин, облепиха, аминокислоты шелка, черный кунжут и коллагеновая вода. Поэтому в косметике содержится эластин, коллаген и гликолевая кислота.

Благодаря безопасности и медицинскому эффекту, кроме коррекции, косметика оказывает лечебное действие, это главная цель и задача данной продукции.