"Истрапродукт": куриное мясо по ГОСТу


Производство >> 03.10.2017

Бренд "Истрапродукт" известен в России с 2003 года, когда предприятие впервые представило свою продукцию. С тех пор куриное мясо и субпродукты произведенные компанией заняли свое место на столах россиян. Сейчас предприятие поставляет десятки видов продукции из мяса птицы оптовым покупателям по всей стране.

"Истрапродукт" — всегда качество!

С самого начала работы руководство компании ставило задачу обеспечивать потребителей продукцией соответствующей самым строгим требования ГОСТа для продуктов из куриного мяса. Поэтому на всех предприятиях компании внедрен многоступенчатый контроль качества продукции. В 2015 году компания провела глубокую реорганизацию своих производственных линий, в результате чего они стали соответствовать европейским стандартам HASSP и ISO 2200, что позволяет поставлять продукцию "Истрапродукт" в любую страну Европы.

Преимущества для клиентов

"Истрапродукт"

Продукция компании всегда востребована, ведь курица оптом купленная в компании "Истрапродукт" имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Разумеется, на российском рынке куриного мяса много сильных игроков, но они их продукты уступают продукции компании "Истрапродукт":
  • "Мираторг"— не может предложить столь же выгодную цену;
  • "Акашеевская птицефабрика" и "Белая птица" не имеют аналогичных европейских сертификатов;
  • "Продо" и "Михайловский" не предлагают небольшим оптовикам столь же льготные условия.
Хотя компания "Истрапродукт" и торгует только оптовыми партиями мяса птицы, но минимальная партия всего 300 килограмм, а при покупке более 700 килограммов компания обеспечивает бесплатную доставку по Москве и Подмосковью. Продукцию компании уже много лет закупают такие известные бренды как: сеть ресторанов "Колбасофф", "Steak House Goodman", "Филимонова и Янкель".Покупая продукцию компании "Истрапродукт" вы всегда можете быть уверенны в ее высочайшем качестве, широком выборе и надежности поставок. А также получить целый набор различных бонусов и скидок для постоянных покупателей!