Качественная упаковка товара – залог его продвижения на рынке


Производство >> 03.07.2017

Упаковка любого товара является его «лицом» и покупатель, в первую очередь, видит именно ее. Поэтому для производителя важно, чтобы упаковка его товара привлекала внимание потенциального покупателя, несла в себе рекламную составляющую и гарантированно обеспечивала полную сохранность самого товара от механических повреждений.

Легкие картонные коробки отвечают всем этим требованиям. Производители продуктовых и непродовольственных групп товаров могут обратиться в специализированные типографии. Конструкции и крой картонных коробок, изготовляемые компанией «Дельта Принт Т», обеспечат эстетичный вид продукции и защиту от внешних воздействий.

Типовые конструкции картонной упаковки и ее особенности

Фирма создает и производит под заказ различные упаковочные коробки высокого качества, оригинальных форм и конструкций. Использование экологичного сырья, разнообразие конструкций делают востребованной нашу продукцию на протяжении 14 лет.

  1. Упаковки с европодвесом. В конструкции предусмотрен вырез специальной формы для удобства демонстрации на товарных горках. Печатаются из картона или пластика. Картонные коробки имеют дно в виде клапанов, 1-3 точки склейки.
  2. Упаковка с пластиковым окном. Коробки различных конфигураций, имеющие прозрачную вставку для удобства обозрения товара. Особенности конструкций предполагают усиленное самосборное днище коробки («ласточкин хвост») или цельнокройный верх из прозрачного пластика.
  3. Упаковочная конструкция «домик». Оригинальная, удлиненная по вертикали конструкция привлекает элегантностью, удобством для расфасовки, транспортирования и хранения мелких штучныхпродуктов, кондитерских изделий. Днище упаковки «ласточкин хвост» защищает продукцию от повреждений.
  4. Упаковка-короб с усиленным дном. На крупный, тяжелый товар рассчитаны конструкции с усиленным дном. Такая упаковка надежно защитит продукцию любого типа от механических воздействий, обеспечит сохранность внешнего вида.
  5. Компактная упаковка «пирожок». Креативная форма идеально подойдет для упаковки подарков, сувениров, ювелирных изделий, галантерейных товаров. Жесткая конструкция, одна точка склейки.
  6. Конструкции различных форм и размеров. К услугам производителей типография может предложить картонные коробки разнообразных самосборных конфигураций: «дно + крышка», «пенал», горизонтальную стандартную конструкцию.