Сеть гипермаркетов «Глобус» наращивает своё присутствие в Москве


Недвижимость >> 14.11.2018

Компания «Гиперглобус» являющаяся дочерней структурой немецкой сети гипермаркетов под вывеской «Globus» приобрела складской комплекс «Логопром Медведково». Площадь территории объекта составляет 49,5 тысячи квадратных метров, а расположен он на Полярной улице, что на северо-западе российской столицы. Об этом журналистам рассказали источники, работающие на рынке коммерческой недвижимости Москвы, отметив, что площадка была куплена для перестройки.

Представитель компании «Логопром», которая ранее являлась собственником складских мощностей, сообщил журналистам, что объект ранее сдавался в аренду. Под управлением компании «Гиперглобус» на данный момент находится 13 гипермаркетов, расположенных на территории Московской области. Площадь объектов составляет от 13 тысяч квадратных метров до 29 тысяч квадратных метров. Отметим, что в марте будущего года откроется ещё один гипермаркет сети на юго-западе Москвы на территории торгового центра «Саларис».

Эксперты считают, что появление гипермаркета на Полярной улице является достаточно удачным шагом, так как рядом находится большой жилой массив со сложившейся инфраструктурой.