Как правильно сделать расчётный счёт для ИП в Модульбанке?


Недвижимость >> 06.10.2018

Банковские организации целиком и полностью проникли в современное общество, официально проникая в быт и деятельность каждого его члена. Многие банки предоставляют колоссальные возможности для реализации своих собственных как бытовых, так и профессиональных потребностей. Так, например, герой данного обзора организация «Модульбанк», предлагающая создать расчётный счёт как для юридического, так и физического лица, что весьма удобно и практично во всех отношениях.

Само собой, данная организация лучше всего подходит для регистрации индивидуальных предпринимателей, желающих открыть р/с в Модульбанке. Именно благодаря Модульбанку массу проблем, целиком и полностью возникающих в результате создания своего малого и среднего бизнеса, можно решить быстро и без лишних нервов.

Краткие сведения об организации Модульбанк


Модульбанк появился около полугода назад как самостоятельных банк, вышедший из-под покровительства популярного в настоящее время банка "Тинькофф". Модульбанк довольно быстро набирает обороты, раз за разом становится всё интереснее в руках предпринимателей и работников бизнеса. В любом случае, имеет смысл обратиться в Модульбанк всем, кто желает стать предпринимателем и открыть свое дело на постоянной основе.

Открытие расчетного счёта организации Модульбанк


Краткий список необходимого:
  1. Наличие документов – паспорт (удостоверение личности), ИНН, включая в себя приказ директора ООО, а также местонахождение компании как отдельного юридического лица.
  2. Наличие лицензии со своими собственными документами, справками и разрешениями.
  3. Наличие на расчётном счету определенной суммы денег. В данном случае, деньги могут быть любые, что необходимо будет потратить на клиентов или приобретение движимого и недвижимого имущества в компанию. В общем, этот пункт весьма важен, хоть и не является обязательным.
Теперь немного о картах, что могут быть использованы для приобретения расчётного счета, а точнее, права на его открытие в организации Модульбанк. Любые потенциальные клиенты данной организации обязательно должны будут приобрести в своё пользование банковскую карту. В случае именно с этой банковской организацией, Модульбанком, в распоряжении клиента поступаю карты MasterCard, открытие карты стоит 0 рублей, хотя через год необходимо будет заплатить около 3 сотен для продления обслуживания.