TeleTrade – выгодная торговля для всех желающих


Недвижимость >> 15.07.2018

«Синхронная торговля» представляет собой специальный сервис, который обеспечивает возможность инвесторам принимать участие в торговле на знаменитом рынке Forex с помощью копирования сделок специалистов в области трейдинга. В этот момент инвесторы избавляются от необходимости принятия молниеносных решений, формировать торговые сделки, а у трейдеров появляется дополнительный доход – своего рода комиссионное вознаграждение за успешно проведенную сделку.

Как можно заработать инвестору?


Чтобы получить необходимую прибыль, инвестору следует присоединить собственный счет к счету трейдера, установить коэффициент копирования сделок.

К примеру, инвестор заинтересовался работой определенных трейдеровс комиссией 10% и присоединил личный счет на 10 000 долларов к счету трейдера с коэффициентом копирования сделок, который равен 100. После этого у трейдера появляется возможность иметь на торговом счете 5000 долларов. После закрытия позиции лота по цене 1,13 трейдер может зафиксировать собственную прибыль в размере 500 долларов, у инвестора она будет равна 1000. Сто долларов – это комиссия, награда трейдеру 10 % от прибыли инвестора, она попадает на специальный буферный счет, после этого разделяется между двумя сторонами сделки в момент наступления взаимного расчета.

Возможные риски


Торговля внебиржевыми финансовыми инструментами – это быстрый вид деятельности, который ко всему прочему является еще и достаточно рискованным. Сделки, которые осуществляются с участием базовых активов, сопрягаются с рисками определенных финансовых потерь.

Если же агент не полностью понимает, в чем состоит суть торговли на финансовом рынке, то подобные риски могут в большей степени возрасти. А вот TeleTtrade рекомендует подтвердить существующие знания, пройти соответствующий курс подготовки. Торговля на бирже может быть успешной лишь в том случае, если вы сможете:
  • Повысить уровень информативности;
  • Увеличить процент своей финансовой грамотности;
  • Рационально оценивать свои возможности в торгах.

Не стоит браться за дело, если вы полностью не уверены в своих силах. Лучше хорошенько во всем разобраться, после этого смело приниматься за дело. Также почитайте отзывы о брокере тут https://fxotzivy.ru/project/teletrade/, чтобы быть уверены в надежности компании.

Безусловно, риски могут превзойти все ваши ожидания, но вы их можете свести к минимуму, важно лишь найти правильный подход к выполнению поставленных задач, узнать как можно больше информации о таком виде торговли.