Зачем нужен терминал сбора данных


Инвестиции >> 12.04.2020

Если интересует терминал сбора данных, рекомендуется пройти онлайн на сайт профильного интернет-магазина, где представлен ассортимент оборудования с фото и подробным описанием каждой модели для детального ознакомления с преимуществами и сравнением характеристик понравившихся вариантов. Именуемые сокращенно еще как ТСД, используемые терминалы для системного сбора данных, широко востребованы на практике. Такое спецоборудование работает под управлением операционной системы (Android 8), имеет память в 2 Гб/16 Гб и позволяет оперативно считывать штрих-коды в формате 2D-стандарт.

Особенности ТСД

В зависимости от выбранной из предложенного ассортимента модели терминала, что предназначена для автоматического сбора, систематизации нужных данных, можно будет использовать этот аппарат для бизнеса. При этом важно помнить, что универсальное устройство:

  • может активно эксплуатироваться при допустимой температуре в пределах от –20° до +50° С;
  • имеет специальную защиту от пыли и влаги на уровне IP65, что позволят пользоваться ТСД не только для сотрудников магазинов, но и складов, ангаров;
  • в категории терминалов сбора данных имеет функционал: Bluetooth,Wi-Fi, GPS, GMS, сканер-2D Imager CipherLAB;
  • снабжено экраном 4" WVGA, имеет 28 клавиш, комплектацию кабелем USB в наборе.

Используемые в работе системы значительно упрощают ведение сбора и систематизации ценных данных, при этом не только значительно экономит ценное время на каждой операции, но и позволит оперативно проводить нужный вид аналитики.

Ассортимент терминалов для сбора данных

В онлайн каталоге, где представлен широкий выбор ТСД, будет несложно выбрать нужный вариант с ориентиром на разновидность модификации и заводскую комплектацию подходящего терминала. Если нужно обеспечить оперативный сбор и вывод огромного количества информации, в розничной и оптовой торговле, на складах, торговых и перевалочных базах может гарантированно помочь именно этот терминал.

В ассортименте представлены самые разные модели и комплектация ОС, что функционирует на Android. Высокая мобильность при оперативном и системном сборе данных, гармонично сочетается в этом аппарате с функционалом сенсорного ПК, что делает учет более производительным при минимальных затратах времени. Для пользователей предусмотрена комплектация цифровой клавиатурой для осуществления нужных операций. Эффективная работа мобильного терминала без подзарядки предусматривает до 8 часов.